신규 자막 17
전체 자막 198,228
최근 검색어 :  AgentCarter  건슬링거  vatel  월드워z  DINN  Home  TheFlashSEpHDTVX-DIMENSION  HomepHDRip  HomepHDRipxAC-Mikas

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
130053 영화 무뢰한 11:44
130042 영화 소수의견 후기 +1 11:23
130041 영화 신은 죽지 않았다 11:17
130038 영화 롯데에서 관람한 터미네이터 제니시스! +2 10:25
130033 영화 또 하나의 약속 07:09
130030 영화 차이나타운 감상평 +1 05:35
130029 영화 이터널 선샤인 감상평 04:48
130028 영화 매기 감상평 04:21
130022 영화 ㅈㅔ네시스는 말이 필요 없습니다. +1 02:25
130020 영화 쥬라기월드 +1 02:19
130000 영화 은밀한 유혹 짜고 치는 고스톱 같은 삼류? +1 01:38
129999 영화 월광보합 +2 01:37
129997 영화 터미네이터 제니시스 리뷰2 - 아쉬운 악역 파워 +1 01:12
129996 영화 터미네이터 제니시스 리뷰 1 - 충분히 재미있지만 아… +4 01:03
129993 영화 터미네이터 제니시스 보고 왔습니다. +2 00:51
129959 영화 사보타지 감상평 +3 00:08
129957 영화 은밀한유혹 +3 2015-07-03
129954 영화 윌스미스의 카운터... +2 2015-07-03
129950 영화 쥬라기월드 감상후기 +4 2015-07-03
129910 영화 내가 살인범이다 봤는데.. 이 영화는 보면 안됩니다. +13 2015-07-03
129909 영화 토이스토리3 +5 2015-07-03
129900 드라마 zoo 시즌1 첫회 미드가 한드와 다른 것은 +1 2015-07-03
129899 영화 연평해전 +5 2015-07-03
129893 영화 더 그레이 후기(스포 잇슴)시비 ㄴㄴ +9 2015-07-03
129891 영화 헬머니 +5 2015-07-03
129889 영화 런올나잇을 보고(스포잇슴 시비 ㄴㄴ) +7 2015-07-03
129884 영화 경성 +3 2015-07-03
129877 문화 메이즈러너에서 데스큐어까지!(스포주의) +2 2015-07-03
129876 영화 매드맥스 영화관에서 보니... +5 2015-07-03
129875 영화 북촌방향 +3 2015-07-03
129874 영화 터미네이터 후기: 프랜차이즈 다듬기가 필요해보임 +4 2015-07-03
129827 영화 경성학교 사라진소녀들 +5 2015-07-03
129820 영화 성난 화가를 보고 +9 2015-07-03
129818 영화 경성학교 사라진 소녀들 +4 2015-07-03
129816 영화 후기는 아니지만요..어디다 물어야 할질 몰라서.. +2 2015-07-03
129812 드라마 정말 너무도 아름다운 신부 +2 2015-07-03
129811 드라마 추천드라마) 개와늑대의 시간. 투윅스. 이준기의 작… +2 2015-07-03
129786 애니 3분기 신작 갱스터 +7 2015-07-03
129785 애니 모노가타리 시리즈 +5 2015-07-03
129780 영화 쥬라기월드 +9 2015-07-03
129775 영화 경성학교 +4 2015-07-03
129771 영화 터미네이터 : 제네시스 그리고 용엄마의 비상~!!!!! +19 2015-07-03
129761 영화 [한국영화] 스물 +6 2015-07-02
129751 영화 터미네이터 제네시스 +5 2015-07-02
129726 영화 경성학교 +6 2015-07-02
129725 애니 바라카몬본후 +5 2015-07-02
129717 영화 경성학교 - 10점짜리 영화를 5점짜리 영화로 만든 감… +6 2015-07-02
129694 영화 무뢰한 +4 2015-07-02
129688 문화 던전 디펜스 정말 재미있네요 +4 2015-07-02
129684 영화 가시 +3 2015-07-02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
12-17-12save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의