신규 자막 11
전체 자막 185,938
최근 검색어 :  엘리멘트리  criminalminds  LostinThailand  nogame  TheLastShip  wild  StVincent  오늘부터신령님  lifeafter

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
115407 영화 엄청난 기대감에 헬머니를 봤습니다... +2 07:21
115403 영화 상의원 후기 03:54
115402 영화 배틀 오브 더 이어 후기 03:47
115401 영화 창수 그리고 임창정 +1 03:43
115399 영화 변호인 +1 02:56
115398 영화 끝까지간다 02:46
115390 영화 2스물0 01:22
115386 영화 추억의 마니 01:06
115385 영화 헬머니를 보고 +4 00:45
115384 영화 보이후드 (2014) 00:36
115383 드라마 워킹데드 +1 00:32
115352 드라마 [일드] 문제있는 레스토랑 +1 2015-03-31
115350 드라마 달려라장미 75 +2 2015-03-31
115337 드라마 코블러/ 2015-03-31
115329 영화 쎄시봉 +4 2015-03-31
115326 드라마 막돼 먹은 영애씨 시즌11 올려 주세여~ +2 2015-03-31
115324 영화 반창꼬 +4 2015-03-31
115321 영화 마크월버그 겜블러 상업영화적으로 +1 2015-03-31
115317 영화 헬머니~~~ +5 2015-03-31
115313 영화 리스본행 야간열차 2015-03-31
115305 영화 이미테이션게임 +3 2015-03-31
115264 영화 강남1970 +8 2015-03-31
115262 애니 기생수 후기 +13 2015-03-31
115261 영화 엣지오브 투모로우 +4 2015-03-31
115230 영화 부당거래 +3 2015-03-31
115220 드라마 워킹데드 이번시즌 한글자 요약 +5 2015-03-31
115213 애니 베르세르크 극장판 +7 2015-03-31
115208 영화 아이 킬드 마이 마더 (2009) +3 2015-03-31
115206 영화 엔터 노웨어 (2011) +1 2015-03-31
115205 애니 알드노아제로... 2기 기다렷다본게 후회된다.. +4 2015-03-31
115202 드라마 워킹데드 시즌 5 16화 감상문 (노스포) +7 2015-03-31
115191 애니 은수저 +2 2015-03-30
115186 영화 내 깡패같은애인 +6 2015-03-30
115159 애니 도쿄 구울 후기 +8 2015-03-30
115153 영화 캡틴아메리카 윈터솔져 2014 - 킬링타임 오락용으로 … +6 2015-03-30
115124 영화 위플래쉬 후기 +8 2015-03-30
115114 영화 [신은 죽지 않았다] 노골적인 전도&자위용 영화 +46 2015-03-30
115111 영화 슈퍼 처방전 개 꿀잼 +2 2015-03-30
115110 기타 꽃보다 할배 그리스 1편 +11 2015-03-30
115109 영화 봄여름가을겨울 그리고 봄 +2 2015-03-30
115108 영화 영화 스물.. +6 2015-03-30
115106 영화 신데렐라 후기 +6 2015-03-30
115085 드라마 하녀들 - 스포있음 +1 2015-03-30
115083 영화 신은 죽지 않았다 +4 2015-03-30
115081 문화 이몸을 쓰러뜨릴 용사 구함 소설 후기입니다 2015-03-30
115073 영화 로스트(GONE) 감상 후기 2015-03-30
115072 영화 인서전트를 보고.. +3 2015-03-30
115054 기타 이번 주 런닝맨 왕코 특집 감상 +3 2015-03-30
115053 영화 헝거게임-모킹제이 Part1을 봤습니다 +4 2015-03-30
115051 영화 스물 봤어요 +11 2015-03-30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
08-48-45save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의