신규 자막 1
전체 자막 127,964
최근 검색어 :  TransformersAgeofExtinction  애니멀  인크레더블  비터블러드  고질라  나우유씨미  탑기어시즌  사이버  UndertheDomeSE

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
공지 기타 감상후기 포인트 이벤트 안내 +11 2014-02-26
59578 영화 목두기 비디오 감상평 +1 15:09
59572 영화 숙희 감상평 +1 14:16
59570 영화 클라우드 아틀라스 - 모든 것은 연결되어 있다. 14:14
59565 영화 배틀쉽 12:51
59562 영화 그랜드 부다페스트 호텔 +2 12:43
59561 영화 피아니스트 +2 12:37
59559 영화 젠틀맨 리그 11:41
59555 영화 우는남자 생각보다 재미있네요 +3 10:54
59549 영화 변호인 10:01
59548 영화 표적 +1 09:56
59546 영화 어제 드림걸즈 하길래봤는데요 09:50
59541 영화 스톤 또다른 바둑 영화 +2 08:25
59538 애니 베르세르크에 관하여.. +3 05:17
59537 영화 숙희에 관하여.. 05:00
59536 드라마 연애말고 결혼 03:59
59534 애니 천원돌파 그렌라간 03:11
59529 영화 이나영 펜이시라면 (아는여자)강력추천드립니다~! 02:29
59528 영화 저지 드레드 후기 02:09
59527 영화 한공주 01:51
59523 애니 도쿄ESP! +2 00:52
59521 영화 10 minutes 2014-07-21
59519 영화 분신사바2 2014-07-21
59512 드라마 인도영화 세얼간이 추천합니다. +2 2014-07-21
59507 영화 트랜스포머4 +1 2014-07-21
59506 영화 백 맨 The Bag Man , 2014 [감상후기] +2 2014-07-21
59505 영화 표적 감상 후기 +5 2014-07-21
59502 영화 신의 한수 감상후기입니다~ +1 2014-07-21
59493 영화 신의 한수 감상후에 ......... 2014-07-21
59488 문화 [연극]옥탑방 고양이 후기 +2 2014-07-21
59486 영화 헤드헌터 (2011) 후기 2014-07-21
59484 영화 주온.....어떻게 , 누구와 보느냐에 따라 무서울수도 ,… +2 2014-07-21
59469 영화 귀신소리 찾기 +2 2014-07-21
59468 영화 역린후기.. +8 2014-07-21
59464 영화 디스트릭트9 +4 2014-07-21
59452 영화 언더더스킨 기대와 전혀다른영화 +3 2014-07-21
59447 영화 좋은 친구들.... 이광수!!!!!!!!!! +10 2014-07-21
59446 영화 신의 한수.. 2014-07-21
59445 영화 동물원을 샀다 2014-07-21
59440 영화 콘스탄틴 2014-07-21
59437 드라마 인수대비 2014-07-21
59436 영화 어메이징 스파이더맨 +3 2014-07-21
59433 애니 가면라이더 가이무 38화 2014-07-21
59427 영화 니..니드포 스피드 2014 ... +1 2014-07-21
59423 드라마 미드 파고 fargo 시즌1 - 블랙코미디 2014-07-21
59416 영화 신의 한수 감상후기 +12 2014-07-21
59415 영화 트랜스포머 4 감상후기 +1 2014-07-21
59375 영화 어메이징 스파이더맨 2 +4 2014-07-21
59373 영화 영화 flipped(?) 감상후기 +1 2014-07-20
59372 영화 인생은 아름다워.. +2 2014-07-20
59371 영화 인셉션(디카프리오 주연) +2 2014-07-20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
16-20-21save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의