신규 자막 1
전체 자막 149,398
최근 검색어 :  보이  LOSTse  ArrowS  자막  하가유리아  ArrowSEpHDTVX-DIMENSION  수상한가족  스콜피온Scorpion시즌  보이후드

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
81393 영화 인투더스톰 후기 00:53
81392 영화 타짜2후기 전 볼만했어요 00:46
81382 영화 화이 - 괴물을 삼킨 아이 00:26
81378 영화 콘스탄틴 +2 00:15
81359 영화 제보자 +1 2014-10-30
81358 기타 내가 테이큰을 봤는데~ +2 2014-10-30
81355 기타 나를 찾아줘 - 초중반의 혼란과 지루함이 어느덧 몰… 2014-10-30
81354 영화 x맨 2014-10-30
81352 영화 다크나이트 - 크리스토퍼 놀란 +1 2014-10-30
81351 만화 만화 "간츠" 보셨나요? +1 2014-10-30
81348 영화 마담뺑덕 후기 +2 2014-10-30
81347 드라마 화이트 칼러 진짜 재밌어요 +2 2014-10-30
81346 영화 영화 <소원> 꼭 한번은 봐야하는 영화 2014-10-30
81336 영화 변호인 +2 2014-10-30
81330 영화 타잔 +3 2014-10-30
81322 영화 마담뺑덕 ... 그래 볼만하더라 ... +1 2014-10-30
81306 애니 오다 노부나의 야망 별로다 ~~ +4 2014-10-30
81302 드라마 콘스탄틴 +3 2014-10-30
81300 드라마 the killing 추천 2014-10-30
81278 기타 (스포츠경기 감상 후기) 현대 vs GS칼텍스 여자부 경기… 2014-10-30
81276 영화 마담뺑덕 2014-10-30
81268 영화 영화 프랭크 2014-10-30
81267 영화 변호인 +3 2014-10-30
81266 영화 브래드피트의 가을의 전설 명작중의 명작~~!! +6 2014-10-30
81263 영화 배트맨 비긴즈 - 크리스토퍼 놀란 2014-10-30
81260 영화 타짜2 - 신의 손 +3 2014-10-30
81257 영화 신의 한수 2014-10-30
81253 영화 인간중독 +4 2014-10-30
81237 영화 좋은 친구들 괜찮은 영화인거 같아요 +14 2014-10-30
81234 영화 나를 찾아줘 - 데이빗 핀처 +2 2014-10-30
81233 기타 크라잉 게임 2014-10-30
81232 드라마 행복해지자 2014-10-30
81231 영화 나의사랑 나의신부 2014-10-30
81230 영화 혹성탈출 - 반격의 서막 +2 2014-10-30
81224 영화 블랜디드 2014-10-30
81217 영화 이티 - 스티븐 스필버그 +2 2014-10-30
81215 영화 마담 뺑덕 +1 2014-10-30
81205 영화 제보자 +3 2014-10-30
81200 영화 마담뺑덕- 정우성의 연기력에 눈을 뜨게한 +1 2014-10-30
81198 기타 군도 +5 2014-10-30
81188 영화 신의 손 +2 2014-10-30
81187 기타 익스펜더블 3 2014-10-30
81180 영화 슬로우비디오 +4 2014-10-30
81175 영화 혹성탈출_반격의서막 +4 2014-10-30
81162 영화 영화루시 +1 2014-10-30
81155 영화 허큘리스 (유아에서 중1까지 제한 ) +2 2014-10-30
81154 드라마 '미생' +4 2014-10-30
81151 영화 봐도봐도 재밌는 해리포터 시리즈 +3 2014-10-30
81145 영화 초한지 (장첸이 나와서 봤네요) 2014-10-30
81141 영화 제보자 +1 2014-10-30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
00-53-56save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의