신규 자막 19
전체 자막 147,111
최근 검색어 :  MarvelsAgentsofSHIELD  PersonofInterest  스텝업  비행기자막    thegiver  퍼오인  lastship  그레이

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
79110 영화 기쿠지로의 여름 06:06
79093 만화 다들 아실만한 만화 유희왕을 봤습니다. 02:23
79091 드라마 빅뱅이론 시즌8 02:14
79075 드라마 미생 말이 필요없는 명작 +4 01:01
79074 기타 넥스트 라이프 1.2권을 봤는데.... 00:58
79064 영화 공포/스릴러 맨홀 +4 00:39
79062 기타 더 지니어스 : 블랙가넷 4화 (레전드편) 00:39
79057 영화 오토마타 생각보다 괜찮네요 +1 00:32
79054 기타 크로노 트리거 희대의 명작 RPG 00:22
79052 영화 킬유어달링 감상후기 2014-10-22
79049 영화 남극의 쉐프 2014-10-22
79047 영화 5일의 마중 2014-10-22
79046 애니 내피부색은 꿀색.... 2014-10-22
79045 드라마 쾌걸 춘향 2014-10-22
79035 드라마 미드 워킹데드 2014-10-22
79031 영화 Honey moon 2014-10-22
78982 드라마 한드 라이어 게임 +3 2014-10-22
78977 애니 소드아트 온라인 1기를 봤습니다. +6 2014-10-22
78976 만화 극흑의 브륜힐데 +1 2014-10-22
78975 영화 '해적' +6 2014-10-22
78971 애니 '바람이 분다'를 보았습니다. +1 2014-10-22
78965 영화 맨홀 +4 2014-10-22
78952 기타 닌자2 감상후기 +3 2014-10-22
78950 영화 경찰서 를 털어라 +6 2014-10-22
78947 영화 From Vegas to Macau 2014-10-22
78925 영화 킹콩 +4 2014-10-22
78912 영화 족구왕 +8 2014-10-22
78903 드라마 영드 셜록 후기 +7 2014-10-22
78897 영화 <도둑들> <범죄와의 전쟁> +7 2014-10-22
78882 만화 원피스.. +2 2014-10-22
78874 기타 범죄의 재구성 을 보았습니다. +9 2014-10-22
78872 기타 다이버전트 +4 2014-10-22
78870 영화 열혈남아 꼭 보세요 숨겨진 명작임 +8 2014-10-22
78863 영화 chef 2014-10-22
78861 기타 22 점프스트리트 2014-10-22
78852 드라마 미생 +19 2014-10-22
78850 드라마 비밀의문 이야기구조가 흥미롭네요 +5 2014-10-22
78845 영화 '동창생'을 봤습니다. +2 2014-10-22
78839 기타 해적 감상후기 +4 2014-10-22
78821 드라마 김운경식 드라마로 본 유나의거리 결말 예상 (스포X) +8 2014-10-22
78820 기타 라이어게임.........저만발암인가요.... +12 2014-10-22
78814 영화 수상한그녀 +7 2014-10-22
78813 영화 도둑들 +5 2014-10-22
78810 드라마 워킹데드 그냥 스포입니다. (확실하진 않음) +4 2014-10-22
78805 기타 더 지니어스 룰 브레이커 +2 2014-10-22
78799 기타 슈퍼미니 감평.. +1 2014-10-22
78782 드라마 무생 2014-10-21
78779 기타 신의 한 수 +3 2014-10-21
78778 영화 렌트 +1 2014-10-21
78764 영화 어둠속의 댄서 강추합니다! +2 2014-10-21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
06-37-55save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의