신규 자막 3
전체 자막 128,659
최근 검색어 :  버크의  버크의수호자  언더돔  용쟁호투  Orphan  정무문  헌터x헌터  헌터x헌터자막  나쁜이웃들

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
공지 기타 감상후기 포인트 이벤트 안내 +13 2014-02-26
60349 영화 all is lost 01:42
60343 영화 드래곤 길들이기 +1 2014-07-29
60337 드라마 더 쉴드 +1 2014-07-29
60336 다큐 화씨9/11 2014-07-29
60335 영화 네고시에이터 2014-07-29
60334 영화 대부2 2014-07-29
60333 영화 베르세르크 1&2&3 2014-07-29
60331 애니 RE 하마토라 2014-07-29
60321 영화 Need for speed 2014 추천 합니다. 2014-07-29
60291 영화 파이란 +3 2014-07-29
60254 만화 삐리리 불어봐 재규어, 멋지다 마사루 +2 2014-07-28
60253 영화 시그널 2014-07-28
60244 영화 드래곤 길들이기 2 +4 2014-07-28
60242 애니 카우보이비밥 +9 2014-07-28
60240 만화 베르세르크 리뷰 +5 2014-07-28
60237 영화 좋은친구들 후기 +3 2014-07-28
60236 드라마 빅뱅이론 +4 2014-07-28
60235 드라마 영국드라마 블랙미러 +2 2014-07-28
60218 영화 트렌센더스 +1 2014-07-28
60217 영화 드래곤 길들이기 2 +2 2014-07-28
60211 영화 할리우드 앤딩 2014-07-28
60181 영화 군도 후기 +13 2014-07-28
60180 영화 로맨스가 필요해 [시즌2] 2014-07-28
60166 영화 더 퍼지 +1 2014-07-28
60162 드라마 여인천하 +1 2014-07-28
60148 영화 주온 솔직한 감상후기 +3 2014-07-28
60144 영화 소녀괴담 +1 2014-07-28
60140 영화 소름, 흥미로운 영화 +2 2014-07-28
60139 영화 트랜스포머4.. 점점 유치해지는 cg떡칠 저질영화. +12 2014-07-27
60138 드라마 미드 파이어플라이 강력히 추천합니다. 2014-07-27
60137 영화 군도 짤막한 감상.. +10 2014-07-27
60131 애니 드래곤 길들이기 +3 2014-07-27
60130 영화 (극강 스포주의) 조윤의 조윤에 의한 조윤을 위한.. … +11 2014-07-27
60129 영화 트레이닝데이 +1 2014-07-27
60126 드라마 [일드] 앨리스의 가시 2014-07-27
60124 영화 다이버전트 봤네요 ㅋ +5 2014-07-27
60121 드라마 제너레이션킬 2014-07-27
60118 영화 스파이게임 +2 2014-07-27
60110 드라마 하우스오브카드 시즌1 +2 2014-07-27
60109 영화 신들의 전쟁 +1 2014-07-27
60107 드라마 오늘 슈퍼맨 진짜 최고!!! 2014-07-27
60106 영화 라이언 일병 구하기 (업햄) +8 2014-07-27
60094 영화 오큘러스 +1 2014-07-27
60091 영화 해무 감상전 봉준호에 대한~ +2 2014-07-27
60086 영화 제로다크서티 +2 2014-07-27
60085 영화 노예12년 +3 2014-07-27
60081 영화 군도 보고왔어요 +3 2014-07-27
60078 영화 군도 보구 왔서요.. +2 2014-07-27
60070 영화 군도 +4 2014-07-27
60067 영화 다이버전트 +2 2014-07-27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
01-47-49save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의