신규 자막 25
전체 자막 157,046
최근 검색어 :  인터스탤라  인터스텔라  텔라  인터스  walking  혼스  letsbecops  용보  maevel

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
86565 기타 고지전 07:07
86564 영화 제보자 07:00
86560 애니 낙원추방 (스포X) 04:33
86542 영화 우리는 형제입니다.. +2 02:24
86540 드라마 약간은 아쉬운 나쁜녀석들.. +1 01:46
86537 드라마 미생 11 12화 +1 00:51
86536 기타 당신이 잠들기 전에 00:29
86535 영화 인터스텔라 +3 00:19
86528 기타 인터스텔라 +2 00:05
86526 영화 비긴어게인 00:00
86525 영화 영화 취화선 감상후기 +1 2014-11-22
86524 영화 인터스텔라 +1 2014-11-22
86513 영화 미친년 vs 미친년 (나를찾아줘 vs 갈증) +4 2014-11-22
86512 영화 인터스텔라 궁금한점(스포) +4 2014-11-22
86501 영화 헝거게임잘밨습니다 +3 2014-11-22
86500 기타 WITH라고 붙어있는 동영상 2014-11-22
86499 영화 보이후드 2014-11-22
86498 드라마 나쁜 녀석들 +2 2014-11-22
86487 기타 용의자 2014-11-22
86481 영화 님아 그강을 건너지 마오(약스포) +1 2014-11-22
86478 영화 여친은 발정기 한글 +2 2014-11-22
86464 기타 나를 찾아줘. +2 2014-11-22
86459 영화 오프라인 +4 2014-11-22
86456 기타 이전 지니어스2 다시 정주행 +1 2014-11-22
86453 드라마 미드 플래시 아십니까? +2 2014-11-22
86452 영화 다크나이트 라이즈. 스포ㅇ +2 2014-11-22
86449 영화 정진 감독의 "우리는 형제입니다." +2 2014-11-22
86448 영화 관상 +1 2014-11-22
86442 영화 명작이라는 '킬 빌 - 1부' (Kill Bill: Vol. 1, 2003) +2 2014-11-22
86439 영화 인터스텔라 후기 2014-11-22
86435 영화 인터스텔라... +7 2014-11-22
86431 드라마 어제자 미생 +3 2014-11-22
86430 드라마 미생은 정말..내인생최고의드라마ㅠㅠ +3 2014-11-22
86421 영화 론 서바이버 (스포없음) +2 2014-11-22
86419 영화 론 서바이버 (Lone Survivor, 2013) 2014-11-22
86417 영화 보이후드 +1 2014-11-22
86415 영화 말로만 듣던 더 프렌드 존 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 2014-11-22
86412 드라마 미생 11화 정말... 2014-11-22
86407 영화 Fury (퓨리) - 액션을 바라면 보지 마세요 +2 2014-11-22
86406 드라마 미생 11화 2014-11-22
86405 영화 프레데터 +2 2014-11-22
86399 영화 Fury 감상 후기 입니다. +2 2014-11-22
86396 영화 비긴어게인을 보고 (원스같은 영화네요) 대박 +1 2014-11-22
86395 영화 로망스 2014-11-22
86392 영화 명량을 보고나서 +4 2014-11-22
86386 영화 인터스텔라를 보고 +3 2014-11-22
86385 기타 타짜 2 신의손 +3 2014-11-22
86384 기타 변호인 2014-11-22
86382 드라마 나쁜 녀석들 현재까지 배우별 감상 +1 2014-11-22
86381 영화 제보자 후기 2014-11-22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
09-32-05save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의