신규 자막 398
전체 자막 158,197
최근 검색어 :  se  기생수  인트루더스  움짤  intruders  gravity  turtle  말레피센트  ContinuumSE

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
87300 드라마 나쁜녀석들 16:52
87298 기타 패션왕 기대이하 16:41
87297 드라마 라이어 게임 +1 16:40
87296 기타 설국열차 16:33
87295 드라마 미생을 보고 현실의 회사생활과 매칭 16:30
87293 드라마 나쁜녀석들 (OCN 드라마) +2 16:12
87285 기타 해무 감상평이요 +1 14:20
87284 영화 무간도 시리즈 14:12
87281 영화 2014 프리데스티네이션 !! 최근 꿀명작 +2 13:59
87279 영화 나의 사랑 나의 신부 +1 13:58
87278 드라마 유나의 거리 ... 13:54
87277 기타 패션왕 그리재밋지는 않네여.. 13:38
87273 기타 가디언즈 오브 갤럭시 후기 13:01
87272 기타 뒤늦게 슬로우비디오를 보고 +2 12:40
87268 기타 챔피언스리그 맨시티 vs 뮌헨 스포 없음. 11:58
87264 영화 패션왕.... 음.... 11:46
87263 기타 패션왕을 보고..! +1 11:09
87258 기타 파크라이4무설치 +1 09:41
87257 기타 퓨리 +1 09:35
87251 기타 허큘리스 +2 08:52
87248 영화 인터스텔라 감상평. +4 08:25
87247 드라마 미생 08:20
87240 드라마 state of affairs 볼만한 것 같습니다. 03:59
87231 영화 허큘레스 감상평 02:55
87230 영화 패션왕 02:41
87218 영화 라빠르망 +3 02:21
87212 문화 k팝스타 시즌4 1화 감상(스포 있음) +2 00:57
87211 영화 인터스텔라 +3 00:43
87209 기타 가디언스 오브 갤럭시 +3 00:41
87207 드라마 라이어게임 +2 00:37
87186 드라마 미생을 보고 +6 2014-11-25
87185 영화 인터스텔라 +4 2014-11-25
87184 영화 해무 감상후기 +2 2014-11-25
87181 영화 인터스텔라 감상평(별점:★★★★★) 2014-11-25
87180 드라마 미생은 정말 +1 2014-11-25
87179 영화 패션왕 +4 2014-11-25
87177 영화 가디언스 오브 갤럭시..추천(스포무) +4 2014-11-25
87176 기타 웰다잉 2014-11-25
87175 드라마 비밀의문 2014-11-25
87168 만화 타이의 대모험 +3 2014-11-25
87166 기타 페이트 라메이크 7화 2014-11-25
87164 애니 소아온 2기 20화 2014-11-25
87161 영화 우리는 형제입니다. 감상후기 +3 2014-11-25
87153 영화 패션왕, 나의독재자 감상후기 +3 2014-11-25
87151 드라마 미생 11회 +2 2014-11-25
87142 영화 도신 1/2 +2 2014-11-25
87136 영화 프레스티지 감상 후기 (놀란 감독) +3 2014-11-25
87134 영화 패션왕 - 스포없음. +3 2014-11-25
87132 영화 "미생" 공감100% +1 2014-11-25
87131 영화 영화 '현기증' 2014-11-25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
17-30-47save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의