신규 자막 40
전체 자막 142,753
최근 검색어 :  NCISLosAngelesSE  NCISLosAngelesSEpHDTVX-DIMENSION  ncisla  royalpains  NATION  thesmoke  rheka  보드워크엠파이어Board  트루블드

[만화] 진격의 거인~1화 [ 평점 : 8 ]
대단한 기대 속에 보았습니다.
만화를 먼저 보았어야 하는데
애니를 먼저 보았는데...
영화처럼 박진감 넘치는 1화에 반해버렸습니다.
2화가 기대되요

네이버 실시간 검색어에 한동안 떠 있던게  애니 였군요 ㅎㅎ
만화책으로 워낙에 인기길래 호기심으로 보았는데..재밌습니다. 단 식인 거인이라 좀 ...
호..그정도군요..네이버 검색어 1위 떠있길레..볼까말까 망설였는데 .. 한번 봐야겠군요 ㅎ
전 원피스만 보다가 완전 다른 장르를 보니까 확실히 사실적으로 재밌게 느껴집니다.
전 1화보고 바로 만화9권까지 봤어요 진짜 재밌네요 킹킹키키잉
지금 저는 갈등이에요..애니만 볼것인가 만화를 먼저 볼 것인가...
1화보고 지금 멘붕왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화 너무 슬프다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,어머니가 돌아가시는 장면이,.,,그 놈이 웃으면서 무너진 집을 파헤치는데...정말 한대 때려주고 싶었어요,
너무 재미나게 봤네요
저도 색다르고 재밋어서 기대감에 봤는데 확실히 재미있다는건 맞는거 같아요,
애니 1편을 너무재밌게봐서.
만화로 찾아봤더니...만화는 그림이 영....;;;
그래도 기대는 되요.
이게 애니를 보다보면 만화는 좀 떨어지는 감이 있는 것같아요. 원피스가 그랬거든요.저도 담 회가 무지 기대되용~
역시 명작이야!
확실히 지금의 만화와는 달라요
번호 분류 제목 날짜
74357 기타 힐링캠프 유연석편 +1 20:49
74345 영화 엣지 오브 투마로 개인적 후기 +3 20:28
74298 기타 타짜 2 개인적으론 큰 감흥없어.. +3 19:14
74297 영화 라스트 사무라이 를 보고.. +3 19:13
74296 영화 파이란 +3 19:05
74294 기타 친구 1 +4 18:46
74293 기타 명량 +2 18:45
74292 기타 굿와이프 +1 18:43
74291 영화 영화begin again +2 18:37
74290 기타 좋은 친구들 +5 18:37
74289 영화 건축학개론 +2 18:32
74287 영화 메이즈러너 재밋습니다!! +3 18:25
74283 애니 아카메가 벤다ㄷㄷ +3 18:19
74279 만화 내가 안했어요 +1 18:08
74276 애니 아오하라이드 감상 +1 17:58
74274 만화 피안도 2부 완결 (스포일러 주의) +2 17:32
74271 기타 씬시티2 후기 +3 17:29
74269 영화 디스커넥트 (스포일러 주의) +2 17:09
74265 영화 신과 함께 가라 +1 16:50
74264 영화 설계 +2 16:43
74261 영화 책도둑(추천) +1 16:36
74257 영화 친구 2 +3 15:54
74256 드라마 2014 일드 히어로를 보고 +1 15:25
74250 영화 카니발... +1 14:14
74248 애니 레일워즈.... +2 14:12
74247 영화 청풍명월 +3 14:08
74245 애니 바라카몬..... +2 13:45
74242 영화 영화 우는 남자 +2 13:37
74224 영화 2014 +5 12:28
74223 영화 영화 화이힐. 보는 내내 인상깊었던 배우 차승원. +5 12:18
74217 기타 트랜스포머4 후기 +3 11:52
74216 기타 해무 감상후기 +1 11:13
74215 영화 검우강오 보고~ +1 11:03
74213 영화 고질라를 보고서 +2 10:39
74208 기타 힐링캠프-유연석편을 보고 10:12
74207 영화 트랜스 포머 사라진 시대를 보고 +1 10:10
74206 영화 트랜스포머: 사라진 시대 10:06
74204 영화 엣지오브투마로우 09:53
74203 만화 우라사와 나오키의 빌리배트 (미완) +2 09:51
74202 기타 SNL 강용석 편을 보고 +6 09:48
74201 드라마 왕좌의 게임 09:22
74200 드라마 요즘 꿀잼 드라마... +1 09:15
74198 애니 바라카몬 +1 08:18
74193 애니 월간소녀 노자키군 +1 08:10
74189 영화 툼스톤(대실망) +2 07:52
74187 영화 '써로게이트'를 봤습니다. 06:08
74182 영화 툼스톤 감상기 입니다 +4 05:37
74172 드라마 파란만장미스김의 10억 만들기 +2 03:05
74171 영화 해적 후기 +2 02:52
74167 영화 타짜2 +1 01:50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝
21-12-54save

자막검색-Jamak.kr   모바일(b)   로그인   감상후기   유머   짤방   이용안내   게시중단요청   문의